Recetas y Artículos de Cocina

SEIS MOTIVOS PARA DEJAR LOS REFRESCOS PARA SIEMPRE

Si mientras lees esto tienes un refresco en la mano, puede que al acabar lo vacíes en el desagüe que tengas más cerca. Al menos ese es el objetivo del Día Internacional para Dejar los refrescos, una iniciativa que se celebra hoy por primera vez y que pretende...

MANZANA ASADA CON NUECES Y REQUESÓN

¿Qué te sabe a casa? A mí, por ejemplo, el cocido madrileño, la leche con cacao en polvo y miel, la mantequilla con azúcar sobre pan tostado o, algo que tiene infinitamente más que ver con la receta, la mezcla de manzanas con vainilla y canela. Te lo digo porque al...

MEJILLONES EN SALSA VERDE

A veces os proponemos recetas de lo más clásicas. Cuando se nos terminan los aguacates, el yuzu o la salsa de tamarindo, nos metemos en faena con recetas de toda la vida como el cazón en adobo, el rosbif o las sopas de ajo y cebolla. Sabemos que lo agradecéis, y a...

¿ES SALUDABLE TOMAR CAFÉ?

El café es, después del agua, la bebida más consumida en el mundo. Aunque hay un cierto baile de cifras entre las diferentes fuentes, se calcula que diariamente se toman entre 1.600 millones a 2.000 millones largos de tazas al día. Que se dice pronto. Quizá es el...

CÓMO PERFECCIONAR TUS ENSALADAS DE PASTA

Verano, 35 grados a la sombra. Con los muslos pegados a la silla de tu cocina, en la playa o en la oficina delante del ordenador es probable que estés pensando en comer ensalada de pasta. Fresquita, sí. Y normalmente también blanducha, sosa y con liquidillo avinagrado...

COME CASERO CON SOLO UN ‘CLICK’

“Ya me gustaría comer bien, pero es que no tengo tiempo” es una de las frases más pronunciadas antes de lanzarse encima de unos fideos chungos de microondas, una pizza regulera o un menú del bar de la esquina en el que no hay nada apetecible, pero algo hay que meterse...